欢迎访问高速公路收费员服务网!
义务服务,为应聘两广高速公路收费员提供免费报名!杜绝中介,让报名者与高速公路公司直接面对面双向选择!广西高速公路每隔2个月集中招聘一批。请关注"最近招聘"!

{fs:一级栏目}

BROWSE

桂林市第二技工学校

编辑:  文章来源:网宿公司  点击数:次  更新时间:2013-08-21 17:14:19

  学校创建于1978年,是桂林市人民政府主办、市人力资源和社会保障局主管的一所国有公办全日制综合性技工学校。学校是自治区重点技工学校,是桂林市中职学校中教学设施设备最完善、最先进的学校之一。

  学校坚持以服务为宗旨,以就业为导向,以校企合作为途径,以培养实用技能人才为目标的办学理念,教育教学成果显著。在近五届桂林市中职学校学生技能大赛中多次取得钳工团体第一、维修电工团体第一、车工团体第一、计算机操作团体第一、数控技术团体第二等优异成绩。

  学校致力于建立完善的定向培训机制和毕业生就业安置网络,与桂林本地及经济发达的珠三角、长三角地区的知名企业建立了良好的定岗实习与定向就业合作关系,毕业生就业率高、就业质量好。

  (该校文科类专业学生较多,每年均向两广高速公路企业输送学生。曾到该校上门举办高速公路收费员培训班,学生面试、体检、培训合格即可持证上岗。)

上一篇:
关于网站 | 联系我们 | 网站指南 | 后台管理
Copyright 2002-2013 网站http://www.sfyfw.com/、(http://www.高速公路收费员招聘.com)所用
备案/许可证编号为:桂ICP备13004604号-2 审核通过日期:2013-08-19