欢迎访问高速公路收费员服务网!
义务服务,为应聘两广高速公路收费员提供免费报名!杜绝中介,让报名者与高速公路公司直接面对面双向选择!广西高速公路每隔2个月集中招聘一批。请关注"最近招聘"!

新闻中心

BROWSE

近期招聘:2019年上半年广西高速公路招聘收费员简章

编辑:  文章来源:网宿公司  点击数:次  更新时间:2019-04-10 09:40:25

2019年上半年广西广东高速公路收费员招聘简章


2019年上半年,广西高速公路各路段收费员招聘计划如下:南宁、柳州、桂林及其周边高速公路各约60人、贺州和玉林各约35人、梧州约30人、贵港约20人、钦州约30人、河池约20人、百色约25人,广东高速公路要从广西招50人。2019年下半年,两广高速公路通过高速公路收费员服务网http://www.sfyfw.com预订招聘的收费员人数将近500人。
      一、招聘条件:
     1、具备中专、中职、高中及以上学历,未婚,能熟练掌握计算机操作。
     2、五官端正,形象气质佳,年龄在16-25岁之间(桂林、贺州可放宽至28岁)。
     3、身高男1.66米、女1.55米以上(其中,南宁至北海、防城港路段要求男身高1.70、女1.58米以上)。
     4、身体健康,无传染性疾,无色弱色盲。
     5、能讲流利的普通话,口齿清晰。
     6、大专以上学历、退伍兵或有文体等特长者优先。
     二、福利待遇:
     1、广西的工资福利人均年收入约4.6-5万元(其中,横县至贵港、兴业路段,贵港至合浦和南宁至北海、防城港路段6.2万元以上)。广东普遍是6-7万元。
     2、按国家规定缴纳各项保险和住房公积金约1万元以上。
     3、免费提供2人标间住宿(床、桌子、衣柜、电视、热水器、空调、宽带等配套齐全,独立卫生间、阳台),每个宿舍或收费站有1台洗衣机,有伙食补贴300-350元。广东的大多免费吃住。
     4、试用期工资一般为转正工资的80%,试用期分2、3、6个月不等。大部分高速公路企业招聘明年毕业的实习生待遇与签订劳动合同的同等待遇。
     三、工作时间:
小站通常按四班三运转(8小时/班)排班,上6天休息2.5天。第1、2天:16:00-24:00;第3、4天:8:00-16:00;第5、6天:00:00-8:00;第7、8天休息,直到第9天16:00开始按照上述方式轮班。大站则是五班四运转(6小时/班),上4天休息3天。其中,大夜班0:00—6:00或8:00,因为车少人多,可轮休3-4小时,没有想象中的辛苦。
      四、工作地点:
具体的工作站点可提出个人申请或征求个人意见,个人意愿与单位安排不一致时须服从工作调配,有合适机会再按个人意愿调整。
     五、报名联系:
     在校生由学校就业部门统一组织报名,社会报名的可通过高速公路收费员服务网站http://www.sfyfw.com(也可咨询联系网站客服唐老师17376044017报名)或通过客服QQ470008191报名。

上一篇:
关于网站 | 联系我们 | 网站指南 | 后台管理
Copyright 2002-2013 网站http://www.sfyfw.com/、(http://www.高速公路收费员招聘.com)所用
备案/许可证编号为:桂ICP备13004604号-2 审核通过日期:2013-08-19